Menù del ristorante:
Petto di quaglia al marsala con finocchi tostati in padella €0.00
, Culatello di zibello e caciocavallo ragusano €10.00
, Centrifugato di carote e lime e cernia del Tirreno €9.00
, Pastiera Napoletana €4.00
, Gnocchi di patate,fonduta di grana padano e olio al tartufo nero €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Alla Carbonara
, Babà
, Risotto Con Salsiccia E Bonarda
, Al Pomodoro
, Pastiera Napoletana
Dicono di noi:
Scoperta per caso, in quanto nella fretta di non trovare posto, abbiamo scelto questa osteria prima di arrivare alla Certosa di Pavia da cui dista 1,4 km.
Personale gentile, menu non ricchissimo se scegliete il menu completo a 20 euro, ma quello che abbiamo preso era tutto buonissimo.
Con 45 euro mangiate e bevete, almeno io e mia moglie siamo state davvero bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto