Menù del ristorante:
Spaghetti dei Pastai di Gragnano al Sugo di Triglie e Gamberi, Leggermente Piccanti €20.00
, Sorbetti di Frutta Fresca: Limone, Mela Verde, Pera, Pompelmo Rosa e Fragola €8.00
, Cappellacci di Pasta Fresca alla Barbabietola con Salsa di Zucca e Malghese €20.00
, Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
, Nocette d'Agnello in Manto di Erbe Aromatiche e Tortino di Verdure €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Topinambur E Tartufo
, Cruditè Di Pesce
, Antipasti Di Pesce A Buffet
, Filetto Di Rombo Scottato In Padella
, Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto