Menù del ristorante:
Crema di Zucca Bertagnina e Piccoli Bignè ai Formaggi Caprini Nostrani €20.00
, Filetto di Pescato del Giorno alle Erbe in Cartoccio con Caponata di Verdure €32.00
, Capesante appena scottate su Crema di Broccoli Bottarga e Caviale di Soia €25.00
, Lasagnette di Pasta Fresca alla Robiola Spinaci e Ragù di Coniglio alle Olive €20.00
, Cannolo alla Crema di Mascarpone Leggera con Frutta Fresca e gelato alla Crema €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè Di Pesce
, Cannelloni Ai Frutti Di Mare
, Carbonaro Nero
, Cannolo Croccante Ripieno Di Panna
, Antipasti Di Pesce A Buffet
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto