Menù del ristorante:
Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
, Composizione di Frutta Fresca con Salsa di Frutti di Bosco €10.00
, Arrostino di Maialino da Latte Disossato e cotto in Forno alla Senape Delicata €30.00
, Capesante appena scottate su Crema di Broccoli Bottarga e Caviale di Soia €25.00
, Filetto di Manzo Fassone Piemontese Cotto alla Plancia in Salsa di Amarone €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Cioccolati
, Carbonaro Nero
, Gran Spadellata Di Pesce
, Cannelloni Ai Frutti Di Mare
, Ravioli Con Topinambur E Tartufo
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto