Menù del ristorante:
Sorbetti di Frutta Fresca: Limone, Mela Verde, Pera, Pompelmo Rosa e Fragola €8.00
, Fantasia di Cioccolati in Diversi Abbinamenti con Salsa di Cioccolato Bianco €12.00
, Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
, Crema di Zucca Bertagnina e Piccoli Bignè ai Formaggi Caprini Nostrani €20.00
, Nocette d'Agnello in Manto di Erbe Aromatiche e Tortino di Verdure €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Rombo Scottato In Padella
, Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden
, Antipasti Di Pesce A Buffet
, Cruditè Di Pesce
, Tris Di Cioccolati
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto