Menù del ristorante:
Fegato d'Oca di Mortara cotto al torcione con Mostarda di Frutta fatta in casa €0.00
, Crema Bruciata al Gianduia e Meringa Gratinata con Semifreddo allo Zabaione €10.00
, Fantasia di Cioccolati in Diversi Abbinamenti con Salsa di Cioccolato Bianco €12.00
, Piccola Pasticceria €10.00
, Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini
, Filetto Di Agnello
, Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
, Millefoglie Alla Crema Di Mandorle
, Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto