Millefoglie alla crema di mandorle: il migliore a Certosa di Pavia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pisarei e faso Torte

Piatti

Spaghetti I Ricci Di Mare Vongole E Bottarga Spaghetti Frutti Di Mare E Tartufo Antipasti Di Pesce A Buffet Tonno Scottato Antipasto Di Crudo Filetto Di Maiale Alle Prugne Tris Di Cioccolati Tagliata Di Angus E Rucola Crostata Pistacchio Salato E Stracciatella Filetto Di Maiale Agli Agrumi Verdure Miste Caffè Ottimo Sbrisolona Con Salsa Allo Zabaione Filetto Di Rombo Scottato In Padella Arrosto Di Vitella Con Salsicce E Mele Punta Di Vitello Cacio E Pepe Con Tartare Di Tonno Le Nostre Pizze Gourmet Trancio Di Tonno Scottato Con Patate Mini Trap Ripieno Di Mozzarella Pomodorini Crudo E Rucola Coca-Cola Con Ghiaccio E Limone Verdure Grigliate Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti Pomodori A km 0 E Basilico Cicche Di Patate Porri E Gorgonzola Divini Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore Carbonaro Nero Spaghetti Ai Frutti Di Mare In Crosta Risotto Taleggio E Porri Una Parte Di Antipasto Della Casa Arrosto Di Vitello Con Crema Di Castagne Funghi E Mandorle Pane Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden Calzone Pasta Zafferano E Speck Antipasto Di Salumi Nostrani Focaccia Dolce Polpo Croccante Su Crema Di Pecorino E Broccoletti Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini Nduja Gnocco Fritto Dolce Con Ripieno Di Ricotta E Cioccolato Fondente Biscotti Cannella E Noci Torta Paradiso Con Crema Zabaione Bruscheta Tagliere Salumi E Formaggi Tiramisú Trittico Torta Di Compleanno Risotto Con Salsiccia E Bonarda Il Nostro Gelato Artigianale Ravioli Di Brasato Al Burro E Salvia Brioches Ravioli Con Topinambur E Tartufo croissant Caprese Filetto Di Agnello Scaloppine Al Vino Bianco Cruditè Di Pesce Pisarei E Fasö Gran Spadellata Di Pesce Grigliata Cappuccino E Brioche Con Super Crema Kebab Arrosto Con Verdure Alla Griglia Estate Al Limone Patatine Aperitivo Spritz Birra E Soda Panna Cotta Alla Vaniglia Caramello Ricoperta Di Cioccolato Fondente Crumble Con Frutti Misti Risotto Al Radicchio Filetto Di Tonno In Costra Con Glassa Al Miele Semifreddo Alle Noci E Miele Tortino Cioccolato Cuore Caldo Dolce Tiramisù Bis Di Primi Risotto Con Mela Verde E Caffè Uovo Poche E Tartufo Polpo Alla Griglia Pasta Calabrese Semifreddo Di Marroni Crumble Di Mandorle Nocciole E Crema Di Marroni Antipasto Amare Brasato Con Polenta Cannolo Croccante Ripieno Di Panna Baccalà Porcini Lasagnetta Torta Soffice Con Mascarpone E Gocce Di Cioccolato Frittura Del Pescatore Insalata Di Pomodori dell'Orto km0 Cannolo Ripieno Al Marron Glacé Vino Della Casa Pasta Alla Carbonara Arancini Fritti Bruschetta Friarielli Mozzarella Porcini Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Con Rucola E Pomodorini Strudel Di Zucca E Gorgonzola Con Crema Al Formaggio Fritto Misto Pizza Salame Piccante E Olive Spaghetti Freschi Con I Frutti Di Mare Pansotti Ripieni Di Baccalà Con Sugo Di Pomodoro E Olive Taggiasche Cannelloni Ai Frutti Di Mare Fragola E Menta Panino Con La Coppa Verdure Cotte Spaghetti al cartoccio Millefoglie Alla Crema Di Mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Italian Europea Vegetarian Friendly Bar Pub Fast food Britannica Gastronomia Asiatica Cinese Turca Opzioni vegane Mediterranean Vegan Options Deli British Seafood Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Certosa di Pavia
1 risultati corrispondono a Millefoglie alla crema di mandorle

Dove mangiare Millefoglie alla crema di mandorle a Certosa di Pavia

1. Locanda Vecchia Pavia Al Mulino
97/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–23
Menù del ristorante: Delicatezza di Tiramisù al Limoncello di Sorrento e Lamponi €10.00 , Uovo Poché su Savarin di Soffice di Polenta, Zabaione al Parmigiano e Tartufi €25.00 , Lumache Vignaiole Trifolate su Sauté di Zucchine, Melanzane e Fegato d'Oca Caldo €25.00 , Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00 , Composizione di Frutta Fresca con Salsa di Frutti di Bosco €10.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Alla Crema Di Mandorle , Lasagnetta , Uovo Poche E Tartufo , Cruditè Di Pesce , Filetto Di Rombo Scottato In Padella
Dicono di noi: dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Consigli questo ristorante?