Pansotti ripieni di baccala con sugo di pomodoro e olive taggiasche: il migliore a Certosa di Pavia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pisarei e faso Torte

Piatti

Pomodori A km 0 E Basilico Crostata Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore Pasta Calabrese Tonno Scottato Le Nostre Pizze Gourmet Ravioli Di Brasato Al Burro E Salvia Biscotti Cannella E Noci Semifreddo Di Marroni Crumble Di Mandorle Nocciole E Crema Di Marroni Polpo Alla Griglia Filetto Di Rombo Scottato In Padella Ravioli Con Topinambur E Tartufo Caffè Ottimo Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden Caprese Spaghetti Freschi Con I Frutti Di Mare Risotto Taleggio E Porri Coca-Cola Con Ghiaccio E Limone Fritto Misto Spaghetti al cartoccio Trancio Di Tonno Scottato Con Patate Cruditè Di Pesce Una Parte Di Antipasto Della Casa Tortino Cioccolato Cuore Caldo Trittico Antipasto Di Salumi Nostrani Arancini Fritti Pansotti Ripieni Di Baccalà Con Sugo Di Pomodoro E Olive Taggiasche Dolce Tiramisù Porcini Millefoglie Alla Crema Di Mandorle Cannolo Ripieno Al Marron Glacé Pane Torta Soffice Con Mascarpone E Gocce Di Cioccolato Aperitivo Spritz Birra E Soda Kebab Semifreddo Alle Noci E Miele Baccalà Tiramisú Antipasto Di Crudo Il Nostro Gelato Artigianale Pisarei E Fasö Torta Di Compleanno Verdure Grigliate Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini Pizza Salame Piccante E Olive Risotto Al Radicchio Panino Con La Coppa Punta Di Vitello Pasta Zafferano E Speck Spaghetti I Ricci Di Mare Vongole E Bottarga Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti Cannelloni Ai Frutti Di Mare Pistacchio Salato E Stracciatella Tagliata Di Angus E Rucola Estate Al Limone Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti Filetto Di Tonno In Costra Con Glassa Al Miele Cappuccino E Brioche Con Super Crema Lasagnetta Strudel Di Zucca E Gorgonzola Con Crema Al Formaggio Panna Cotta Alla Vaniglia Caramello Ricoperta Di Cioccolato Fondente Crumble Con Frutti Misti Mini Trap Ripieno Di Mozzarella Pomodorini Crudo E Rucola Tris Di Cioccolati Cacio E Pepe Con Tartare Di Tonno Pasta Alla Carbonara Filetto Di Maiale Agli Agrumi Scaloppine Al Vino Bianco Cannolo Croccante Ripieno Di Panna Sbrisolona Con Salsa Allo Zabaione Verdure Miste Filetto Di Agnello Spaghetti Frutti Di Mare E Tartufo Bruschetta Friarielli Mozzarella Porcini Tagliere Salumi E Formaggi Fragola E Menta Brioches Bis Di Primi Risotto Con Mela Verde E Caffè Tagliata Con Rucola E Pomodorini Risotto Con Salsiccia E Bonarda croissant Frittura Del Pescatore Antipasto Amare Gran Spadellata Di Pesce Focaccia Dolce Uovo Poche E Tartufo Gnocco Fritto Dolce Con Ripieno Di Ricotta E Cioccolato Fondente Calzone Grigliata Arrosto Di Vitello Con Crema Di Castagne Funghi E Mandorle Carbonaro Nero Antipasti Di Pesce A Buffet Verdure Cotte Patatine Arrosto Con Verdure Alla Griglia Torta Paradiso Con Crema Zabaione Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Cicche Di Patate Porri E Gorgonzola Divini Spaghetti Ai Frutti Di Mare In Crosta Brasato Con Polenta Bruscheta Insalata Di Pomodori dell'Orto km0 Nduja Arrosto Di Vitella Con Salsicce E Mele Vino Della Casa Polpo Croccante Su Crema Di Pecorino E Broccoletti Filetto Di Maiale Alle Prugne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Pizza Mediterranea Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Europea Italian Vegetarian Friendly Bar Pub Fast food Britannica Gastronomia Asiatica Cinese Opzioni vegane Turca Seafood Mediterranean Vegan Options Wine Bar Deli British
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Certosa di Pavia
1 risultati corrispondono a Pansotti ripieni di baccala con sugo di pomodoro e olive taggiasche

Dove mangiare Pansotti ripieni di baccala con sugo di pomodoro e olive taggiasche a Certosa di Pavia

1. La Bruschetta 2
80/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tagliatelle al ragù di seppia €13.00 , Spaghetti ai frutti di mare in crosta €15.00 , Menù degustazione (Terra) Un antipasto, un primo, un secondo e dessert €40.00 , Tartare di gamberi rossi arancia mandorle miele €15.00 , Orata alla mediterranea €14.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Freschi Con I Frutti Di Mare , Arrosto Di Vitello Con Crema Di Castagne Funghi E Mandorle , Kebab , Bis Di Primi Risotto Con Mela Verde E Caffè , Trancio Di Tonno Scottato Con Patate
Dicono di noi: In cerca di un posto dove mangiare dopo una gita alla Certosa una domenica in cui tutti i ristoranti sono pieni o chiusi, casualmente passiamo davanti a La Bruschetta 2. Un po' la posizione sullo stradone, un po' il nome, un po' il menù turistico esposto, le aspettative non sembrano alte e ci mettiamo un po' prima di deciderci a entrare. Invece restiamo piacevolmente sorpresi dal gioiellino che troviamo all'interno (siamo fatti accomodare ai tavoli esterni nel cortile; soluzione improvvisata in tempo Covid, ma dentro è molto curato). Accoglienza ottima, proprietario e personale simpatico e disponibile nonostante il pienone. Il menù turistico è in realtà sostituito da un menù degustazione, di maggior prezzo ma anche di maggiore soddisfazione. Antipasto di gnocco fritto casereccio, risotto bonarda e salsiccia, tagliata, vino rosso della casa, acqua e caffè per 30€ a testa. Porzioni molto abbondanti e sapori che soddisfano il palato. Ripartiamo contenti per la piacevole scoperta.
Consigli questo ristorante?