Menù del ristorante:
Cappellacci di Pasta Fresca alla Barbabietola con Salsa di Zucca e Malghese €20.00
, Lumache Vignaiole Trifolate su Sauté di Zucchine, Melanzane e Fegato d'Oca Caldo €25.00
, Zuppa di Pesche di Volpedo al Moscato di Volpara con Gelato Mantecato allo Yogurt €10.00
, Gran Piatto di Dessert €15.00
, Filetto di Manzo Fassone Piemontese Cotto alla Plancia in Salsa di Amarone €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Agnello
, Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
, Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
, Cruditè Di Pesce
, Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto