Menù del ristorante:
Lasagnette di Pasta Fresca alla Robiola Spinaci e Ragù di Coniglio alle Olive €20.00
, Spaghetti dei Pastai di Gragnano al Sugo di Triglie e Gamberi, Leggermente Piccanti €20.00
, Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
, Nocette d'Agnello in Manto di Erbe Aromatiche e Tortino di Verdure €30.00
, Zuppa di Pesche di Volpedo al Moscato di Volpara con Gelato Mantecato allo Yogurt €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
, Millefoglie Alla Crema Di Mandorle
, Lasagnetta
, Antipasti Di Pesce A Buffet
, Ravioli Con Topinambur E Tartufo
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto