Menù del ristorante:
Petto di quaglia al marsala con finocchi tostati in padella €0.00
, Pastiera Napoletana €4.00
, Culatello di zibello e caciocavallo ragusano €10.00
, Zuppetta di ceci con triglie e gamberi rossi, pomodorini confit e rosmarino €9.00
, Trancio di cefalo al cartoccio €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Piramide Di Cioccolato
, Ravioli Di Carne Con Fonduta Di Parmigiano
, Babà
, Pizza Trentina
, Pizza Della Casa
Dicono di noi:
Scoperta per caso, in quanto nella fretta di non trovare posto, abbiamo scelto questa osteria prima di arrivare alla Certosa di Pavia da cui dista 1,4 km.
Personale gentile, menu non ricchissimo se scegliete il menu completo a 20 euro, ma quello che abbiamo preso era tutto buonissimo.
Con 45 euro mangiate e bevete, almeno io e mia moglie siamo state davvero bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto