Spaghetti freschi con i frutti di mare: il migliore a Certosa di Pavia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pisarei e faso Torte

Piatti

Crostata Semifreddo Alle Noci E Miele Ravioli Con Topinambur E Tartufo Antipasto Di Salumi Nostrani Porcini Mini Trap Ripieno Di Mozzarella Pomodorini Crudo E Rucola Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Pasta Zafferano E Speck Spaghetti Freschi Con I Frutti Di Mare Sbrisolona Con Salsa Allo Zabaione Cappuccino E Brioche Con Super Crema Spaghetti al cartoccio Filetto Di Maiale Agli Agrumi Gnocco Fritto Dolce Con Ripieno Di Ricotta E Cioccolato Fondente Gran Spadellata Di Pesce Vino Della Casa Kebab Trancio Di Tonno Scottato Con Patate Cannelloni Ai Frutti Di Mare Torta Soffice Con Mascarpone E Gocce Di Cioccolato Spaghetti Ai Frutti Di Mare In Crosta Cruditè Di Pesce Strudel Di Zucca E Gorgonzola Con Crema Al Formaggio Insalata Di Pomodori dell'Orto km0 Caprese Bruscheta Brasato Con Polenta Calzone Millefoglie Alla Crema Di Mandorle Arancini Fritti Risotto Al Radicchio Bis Di Primi Risotto Con Mela Verde E Caffè Pane Pizza Salame Piccante E Olive Torta Paradiso Con Crema Zabaione Tagliata Con Rucola E Pomodorini Punta Di Vitello Cannolo Croccante Ripieno Di Panna Scaloppine Al Vino Bianco Una Parte Di Antipasto Della Casa Nduja Verdure Cotte croissant Arrosto Con Verdure Alla Griglia Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti Risotto Con Salsiccia E Bonarda Tris Di Cioccolati Filetto Di Rombo Scottato In Padella Uovo Poche E Tartufo Arrosto Di Vitello Con Crema Di Castagne Funghi E Mandorle Ravioli Di Brasato Al Burro E Salvia Tagliere Salumi E Formaggi Panino Con La Coppa Lasagnetta Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini Pasta Alla Carbonara Filetto Di Maiale Alle Prugne Antipasti Di Pesce A Buffet Fritto Misto Pomodori A km 0 E Basilico Pisarei E Fasö Pansotti Ripieni Di Baccalà Con Sugo Di Pomodoro E Olive Taggiasche Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden Risotto Taleggio E Porri Carbonaro Nero Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti Pasta Calabrese Torta Di Compleanno Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore Cicche Di Patate Porri E Gorgonzola Divini Verdure Grigliate Cannolo Ripieno Al Marron Glacé Dolce Tiramisù Bruschetta Friarielli Mozzarella Porcini Biscotti Cannella E Noci Tagliata Di Angus E Rucola Arrosto Di Vitella Con Salsicce E Mele Filetto Di Agnello Focaccia Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (nord) Lombarda Italian Europea Vegetarian Friendly Fast food Britannica Gastronomia Asiatica Cinese Turca Opzioni vegane Bar Pub Seafood Mediterranean Vegan Options Wine Bar Deli British
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Certosa di Pavia
1 risultati corrispondono a Spaghetti freschi con i frutti di mare

Dove mangiare Spaghetti freschi con i frutti di mare a Certosa di Pavia

1. La Bruschetta 2
80/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Gnocchi di patate alla norma e mazzancolle €13.00 , Tagliolini vongole e bottarga €14.00 , Orata alla mediterranea €14.00 , Tonno in crosta di sesamo nero €16.00 , Dessert della casa €5.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Friarielli Mozzarella Porcini , Fritto Misto , Dolce Tiramisù , Gnocco Fritto Dolce Con Ripieno Di Ricotta E Cioccolato Fondente , Bruscheta
Dicono di noi: In cerca di un posto dove mangiare dopo una gita alla Certosa una domenica in cui tutti i ristoranti sono pieni o chiusi, casualmente passiamo davanti a La Bruschetta 2. Un po' la posizione sullo stradone, un po' il nome, un po' il menù turistico esposto, le aspettative non sembrano alte e ci mettiamo un po' prima di deciderci a entrare. Invece restiamo piacevolmente sorpresi dal gioiellino che troviamo all'interno (siamo fatti accomodare ai tavoli esterni nel cortile; soluzione improvvisata in tempo Covid, ma dentro è molto curato). Accoglienza ottima, proprietario e personale simpatico e disponibile nonostante il pienone. Il menù turistico è in realtà sostituito da un menù degustazione, di maggior prezzo ma anche di maggiore soddisfazione. Antipasto di gnocco fritto casereccio, risotto bonarda e salsiccia, tagliata, vino rosso della casa, acqua e caffè per 30€ a testa. Porzioni molto abbondanti e sapori che soddisfano il palato. Ripartiamo contenti per la piacevole scoperta.
Consigli questo ristorante?