Tagliata con rucola e pomodorini: il migliore a Certosa di Pavia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pisarei e faso Torte

Piatti

Spaghetti Ai Frutti Di Mare In Crosta Cannolo Croccante Ripieno Di Panna Tonno Scottato Semifreddo Di Marroni Crumble Di Mandorle Nocciole E Crema Di Marroni Fragola E Menta Mini Trap Ripieno Di Mozzarella Pomodorini Crudo E Rucola Arrosto Con Verdure Alla Griglia Torta Paradiso Con Crema Zabaione Cannolo Ripieno Al Marron Glacé Verdure Cotte Ravioli Con Topinambur E Tartufo Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini Punta Di Vitello Tris Di Cioccolati Pasta Zafferano E Speck Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore Nduja Uovo Poche E Tartufo Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti Scaloppine Al Vino Bianco Spaghetti I Ricci Di Mare Vongole E Bottarga Verdure Miste Lasagnetta Caffè Ottimo Sbrisolona Con Salsa Allo Zabaione Cicche Di Patate Porri E Gorgonzola Divini Grigliata Semifreddo Alle Noci E Miele Arrosto Di Vitello Con Crema Di Castagne Funghi E Mandorle Arancini Fritti Coca-Cola Con Ghiaccio E Limone Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden Insalata Di Pomodori dell'Orto km0 Tortino Cioccolato Cuore Caldo Arrosto Di Vitella Con Salsicce E Mele Frittura Del Pescatore Trancio Di Tonno Scottato Con Patate Crumble Con Frutti Misti Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Gnocco Fritto Dolce Con Ripieno Di Ricotta E Cioccolato Fondente Cruditè Di Pesce Torta Soffice Con Mascarpone E Gocce Di Cioccolato Pane Focaccia Dolce Dolce Tiramisù Estate Al Limone Strudel Di Zucca E Gorgonzola Con Crema Al Formaggio Antipasti Di Pesce A Buffet Gran Spadellata Di Pesce Cacio E Pepe Con Tartare Di Tonno Pasta Alla Carbonara Brioches Filetto Di Tonno In Costra Con Glassa Al Miele Tagliata Con Rucola E Pomodorini Pomodori A km 0 E Basilico Antipasto Di Crudo Calzone Cannelloni Ai Frutti Di Mare Filetto Di Maiale Agli Agrumi Crostata Ravioli Di Brasato Al Burro E Salvia Carbonaro Nero Biscotti Cannella E Noci Polpo Alla Griglia Bruscheta Trittico Tiramisú Pizza Salame Piccante E Olive Caprese Bruschetta Friarielli Mozzarella Porcini Una Parte Di Antipasto Della Casa Antipasto Di Salumi Nostrani Spaghetti Freschi Con I Frutti Di Mare Millefoglie Alla Crema Di Mandorle Risotto Al Radicchio Torta Di Compleanno Brasato Con Polenta Cappuccino E Brioche Con Super Crema Il Nostro Gelato Artigianale Antipasto Amare Filetto Di Maiale Alle Prugne Aperitivo Spritz Birra E Soda Pansotti Ripieni Di Baccalà Con Sugo Di Pomodoro E Olive Taggiasche Bis Di Primi Risotto Con Mela Verde E Caffè Filetto Di Agnello Pasta Calabrese Porcini Filetto Di Rombo Scottato In Padella Baccalà Patatine Tagliere Salumi E Formaggi Kebab Le Nostre Pizze Gourmet Verdure Grigliate Spaghetti Frutti Di Mare E Tartufo croissant Panino Con La Coppa Spaghetti al cartoccio Pisarei E Fasö Vino Della Casa Risotto Taleggio E Porri Fritto Misto Polpo Croccante Su Crema Di Pecorino E Broccoletti Tagliata Di Angus E Rucola Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti Risotto Con Salsiccia E Bonarda Pistacchio Salato E Stracciatella Panna Cotta Alla Vaniglia Caramello Ricoperta Di Cioccolato Fondente
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Pizza Mediterranea Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Italian Europea Bar Pub Vegetarian Friendly Asiatica Fast food Cinese Britannica Turca Opzioni vegane Gastronomia Seafood Mediterranean Vegan Options Wine Bar Deli British
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Certosa di Pavia
1 risultati corrispondono a Tagliata con rucola e pomodorini

Dove mangiare Tagliata con rucola e pomodorini a Certosa di Pavia

1. Osteria Samperone
74/100 (367 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Verdure Grigliate , Una Parte Di Antipasto Della Casa , Pasta Calabrese , Nduja , Insalata Di Pomodori dell'Orto km0
Dicono di noi: Ci siamo fermati per caso, in visita alla Certosa di Pavia, e siamo rimasti stupiti dai piatti: caserecci, tipici della zona. Wow da provare!!!
Consigli questo ristorante?