Tagliata con rucola e pomodorini: il migliore a Certosa di Pavia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torte Risotto Pisarei e faso

Piatti

Verdure Cotte Le Nostre Pizze Gourmet Tagliata Di Angus E Rucola croissant Caffè Ottimo Bruschetta Friarielli Mozzarella Porcini Filetto Di Maiale Agli Agrumi Pansotti Ripieni Di Baccalà Con Sugo Di Pomodoro E Olive Taggiasche Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden Estate Al Limone Kebab Gran Spadellata Di Pesce Panna Cotta Alla Vaniglia Caramello Ricoperta Di Cioccolato Fondente Tonno Scottato Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti Lasagnetta Pomodori A km 0 E Basilico Fritto Misto Risotto Con Salsiccia E Bonarda Pisarei E Fasö Spaghetti Frutti Di Mare E Tartufo Gnocco Fritto Dolce Con Ripieno Di Ricotta E Cioccolato Fondente Pistacchio Salato E Stracciatella Tortino Cioccolato Cuore Caldo Pasta Calabrese Focaccia Dolce Grigliata Insalata Di Pomodori dell'Orto km0 Tagliere Salumi E Formaggi Filetto Di Rombo Scottato In Padella Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Sbrisolona Con Salsa Allo Zabaione Filetto Di Agnello Pizza Salame Piccante E Olive Aperitivo Spritz Birra E Soda Calzone Cicche Di Patate Porri E Gorgonzola Divini Strudel Di Zucca E Gorgonzola Con Crema Al Formaggio Arrosto Di Vitello Con Crema Di Castagne Funghi E Mandorle Mini Trap Ripieno Di Mozzarella Pomodorini Crudo E Rucola Verdure Miste Crumble Con Frutti Misti Cannelloni Ai Frutti Di Mare Uovo Poche E Tartufo Brioches Brasato Con Polenta Porcini Ravioli Di Brasato Al Burro E Salvia Panino Con La Coppa Una Parte Di Antipasto Della Casa Il Nostro Gelato Artigianale Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore Nduja Semifreddo Alle Noci E Miele Filetto Di Tonno In Costra Con Glassa Al Miele Baccalà Trittico Arrosto Con Verdure Alla Griglia Antipasti Di Pesce A Buffet Spaghetti I Ricci Di Mare Vongole E Bottarga Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti Risotto Taleggio E Porri Fragola E Menta Spaghetti Freschi Con I Frutti Di Mare Dolce Tiramisù Torta Soffice Con Mascarpone E Gocce Di Cioccolato Torta Paradiso Con Crema Zabaione Cannolo Ripieno Al Marron Glacé Bruscheta Scaloppine Al Vino Bianco Cannolo Croccante Ripieno Di Panna Tris Di Cioccolati Spaghetti al cartoccio Vino Della Casa Cappuccino E Brioche Con Super Crema Bis Di Primi Risotto Con Mela Verde E Caffè Ravioli Con Topinambur E Tartufo Cacio E Pepe Con Tartare Di Tonno Millefoglie Alla Crema Di Mandorle Polpo Alla Griglia Filetto Di Maiale Alle Prugne Arancini Fritti Biscotti Cannella E Noci Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini Frittura Del Pescatore Antipasto Amare Pasta Alla Carbonara Patatine Antipasto Di Crudo Semifreddo Di Marroni Crumble Di Mandorle Nocciole E Crema Di Marroni Verdure Grigliate Torta Di Compleanno Tagliata Con Rucola E Pomodorini Spaghetti Ai Frutti Di Mare In Crosta Crostata Coca-Cola Con Ghiaccio E Limone Caprese Tiramisú Pasta Zafferano E Speck Cruditè Di Pesce Carbonaro Nero Risotto Al Radicchio Punta Di Vitello Antipasto Di Salumi Nostrani Pane Arrosto Di Vitella Con Salsicce E Mele Polpo Croccante Su Crema Di Pecorino E Broccoletti Trancio Di Tonno Scottato Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Italian Europea Bar Vegetarian Friendly Pub Cinese Opzioni vegane Turca Fast food Britannica Gastronomia Asiatica Wine Bar Seafood Mediterranean Vegan Options Deli British
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Certosa di Pavia
1 risultati corrispondono a Tagliata con rucola e pomodorini

Dove mangiare Tagliata con rucola e pomodorini a Certosa di Pavia

1. Osteria Samperone
74/100 (367 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Nduja , Pizza Salame Piccante E Olive , Insalata Di Pomodori dell'Orto km0 , Mini Trap Ripieno Di Mozzarella Pomodorini Crudo E Rucola , Risotto Con Salsiccia E Bonarda
Dicono di noi: Ci siamo fermati per caso, in visita alla Certosa di Pavia, e siamo rimasti stupiti dai piatti: caserecci, tipici della zona. Wow da provare!!!
Consigli questo ristorante?