Tagliata di angus e rucola: il migliore a Certosa di Pavia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pisarei e faso Torte

Piatti

Cannelloni Ai Frutti Di Mare Filetto Di Maiale Agli Agrumi Cruditè Di Pesce Tagliere Salumi E Formaggi Tris Di Cioccolati Tagliata Con Rucola E Pomodorini Sbrisolona Con Salsa Allo Zabaione Filetto Di Agnello Vino Della Casa Verdure Grigliate Biscotti Cannella E Noci Arrosto Di Vitella Con Salsicce E Mele Nduja Semifreddo Alle Noci E Miele Uovo Poche E Tartufo Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden Risotto Con Salsiccia E Bonarda Mini Trap Ripieno Di Mozzarella Pomodorini Crudo E Rucola Filetto Di Maiale Alle Prugne Risotto Al Radicchio Pisarei E Fasö Pane Pizza Salame Piccante E Olive Torta Soffice Con Mascarpone E Gocce Di Cioccolato Pasta Zafferano E Speck Millefoglie Alla Crema Di Mandorle Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini Verdure Cotte Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Salumi Nostrani Torta Paradiso Con Crema Zabaione Insalata Di Pomodori dell'Orto km0 Una Parte Di Antipasto Della Casa Filetto Di Rombo Scottato In Padella Cannolo Croccante Ripieno Di Panna Brasato Con Polenta Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore Punta Di Vitello Pasta Alla Carbonara Cannolo Ripieno Al Marron Glacé Strudel Di Zucca E Gorgonzola Con Crema Al Formaggio Antipasti Di Pesce A Buffet Carbonaro Nero Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti Ravioli Di Brasato Al Burro E Salvia Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti Gran Spadellata Di Pesce Pomodori A km 0 E Basilico Ravioli Con Topinambur E Tartufo Pasta Calabrese Lasagnetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Italiana (nord) Lombarda Europea Asiatica Cinese Opzioni vegane Turca Italian Vegetarian Friendly Fast food Britannica Gastronomia Bar Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Certosa di Pavia
1 risultati corrispondono a Tagliata di angus e rucola

Dove mangiare Tagliata di angus e rucola a Certosa di Pavia

1. La Bruschetta 2
80/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tartare tricolore agli agrumi €15.00 , Tartare di angus con cipolla caramellata €15.00 , Menù Pizza gourmet (Pizza Gourmet) Un antipasto, un primo, un secondo e dessert €28.00 , Menù degustazione (Terra) Un antipasto, un primo, un secondo e dessert €40.00 , Tartare di gamberi viola basilico e semi di papavero €15.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Salsiccia E Bonarda , Gnocco Fritto Dolce Con Ripieno Di Ricotta E Cioccolato Fondente , Spaghetti Al Cartoccio , Dolce Tiramisù , Bruscheta
Dicono di noi: In cerca di un posto dove mangiare dopo una gita alla Certosa una domenica in cui tutti i ristoranti sono pieni o chiusi, casualmente passiamo davanti a La Bruschetta 2. Un po' la posizione sullo stradone, un po' il nome, un po' il menù turistico esposto, le aspettative non sembrano alte e ci mettiamo un po' prima di deciderci a entrare. Invece restiamo piacevolmente sorpresi dal gioiellino che troviamo all'interno (siamo fatti accomodare ai tavoli esterni nel cortile; soluzione improvvisata in tempo Covid, ma dentro è molto curato). Accoglienza ottima, proprietario e personale simpatico e disponibile nonostante il pienone. Il menù turistico è in realtà sostituito da un menù degustazione, di maggior prezzo ma anche di maggiore soddisfazione. Antipasto di gnocco fritto casereccio, risotto bonarda e salsiccia, tagliata, vino rosso della casa, acqua e caffè per 30€ a testa. Porzioni molto abbondanti e sapori che soddisfano il palato. Ripartiamo contenti per la piacevole scoperta.
Consigli questo ristorante?