Tagliata di angus e rucola: il migliore a Certosa di Pavia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torte Risotto Pisarei e faso

Piatti

Panna Cotta Alla Vaniglia Caramello Ricoperta Di Cioccolato Fondente Bruschetta Friarielli Mozzarella Porcini Antipasto Amare Tortino Cioccolato Cuore Caldo Coca-Cola Con Ghiaccio E Limone Antipasti Di Pesce A Buffet Spaghetti Frutti Di Mare E Tartufo Caffè Ottimo Pisarei E Fasö Risotto Al Radicchio Torta Paradiso Con Crema Zabaione Kebab Trittico Filetto Di Maiale Alle Prugne Cacio E Pepe Con Tartare Di Tonno Tagliata Con Rucola E Pomodorini Spaghetti al cartoccio Aperitivo Spritz Birra E Soda Sbrisolona Con Salsa Allo Zabaione Spaghetti I Ricci Di Mare Vongole E Bottarga Frittura Del Pescatore Brioches Arancini Fritti Fritto Misto Grigliata Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden Risotto Con Salsiccia E Bonarda Cicche Di Patate Porri E Gorgonzola Divini Pasta Calabrese Una Parte Di Antipasto Della Casa Carbonaro Nero Dolce Tiramisù Tris Di Cioccolati Filetto Di Maiale Agli Agrumi Focaccia Dolce Verdure Miste Tagliere Salumi E Formaggi Polpo Croccante Su Crema Di Pecorino E Broccoletti Verdure Grigliate Patatine Verdure Cotte Le Nostre Pizze Gourmet Risotto Taleggio E Porri Pane Millefoglie Alla Crema Di Mandorle Pasta Zafferano E Speck Lasagnetta Torta Di Compleanno Strudel Di Zucca E Gorgonzola Con Crema Al Formaggio Tagliata Di Angus E Rucola Insalata Di Pomodori dell'Orto km0 Baccalà Pistacchio Salato E Stracciatella Spaghetti Freschi Con I Frutti Di Mare Antipasto Di Crudo Nduja Fragola E Menta Torta Soffice Con Mascarpone E Gocce Di Cioccolato Crumble Con Frutti Misti Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti Pansotti Ripieni Di Baccalà Con Sugo Di Pomodoro E Olive Taggiasche Calzone Bis Di Primi Risotto Con Mela Verde E Caffè Biscotti Cannella E Noci Arrosto Di Vitello Con Crema Di Castagne Funghi E Mandorle Filetto Di Agnello Trancio Di Tonno Scottato Con Patate Pomodori A km 0 E Basilico Uovo Poche E Tartufo Ravioli Con Topinambur E Tartufo Punta Di Vitello Gnocco Fritto Dolce Con Ripieno Di Ricotta E Cioccolato Fondente Antipasto Di Salumi Nostrani Crostata Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore Filetto Di Rombo Scottato In Padella Brasato Con Polenta Gran Spadellata Di Pesce Mini Trap Ripieno Di Mozzarella Pomodorini Crudo E Rucola Caprese Pizza Salame Piccante E Olive Cannolo Croccante Ripieno Di Panna Panino Con La Coppa Spaghetti Ai Frutti Di Mare In Crosta Pasta Alla Carbonara Cannolo Ripieno Al Marron Glacé Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini Vino Della Casa Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Arrosto Di Vitella Con Salsicce E Mele Porcini Bruscheta Scaloppine Al Vino Bianco Arrosto Con Verdure Alla Griglia Il Nostro Gelato Artigianale Estate Al Limone Cannelloni Ai Frutti Di Mare Tiramisú Tonno Scottato Ravioli Di Brasato Al Burro E Salvia Semifreddo Di Marroni Crumble Di Mandorle Nocciole E Crema Di Marroni Semifreddo Alle Noci E Miele Filetto Di Tonno In Costra Con Glassa Al Miele Cappuccino E Brioche Con Super Crema croissant Cruditè Di Pesce Polpo Alla Griglia Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Italian Europea Bar Pub Vegetarian Friendly Fast food Asiatica Britannica Gastronomia Cinese Opzioni vegane Turca Deli British Seafood Mediterranean Vegan Options Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Certosa di Pavia
1 risultati corrispondono a Tagliata di angus e rucola

Dove mangiare Tagliata di angus e rucola a Certosa di Pavia

1. La Bruschetta 2
80/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tartare tricolore agli agrumi €15.00 , Tartare di gamberi rossi arancia mandorle miele €15.00 , Carpaccio di salmone radicchio e basilico €13.00 , Tartare di tonno con cipolla rossa e balsamoco €14.00 , Tartare di branzino pinoli e basilico €15.00
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Tonno Scottato Con Patate , Arrosto Di Vitello Con Crema Di Castagne Funghi E Mandorle , Pansotti Ripieni Di Baccalà Con Sugo Di Pomodoro E Olive Taggiasche , Spaghetti Al Cartoccio , Gnocco Fritto Dolce Con Ripieno Di Ricotta E Cioccolato Fondente
Dicono di noi: In cerca di un posto dove mangiare dopo una gita alla Certosa una domenica in cui tutti i ristoranti sono pieni o chiusi, casualmente passiamo davanti a La Bruschetta 2. Un po' la posizione sullo stradone, un po' il nome, un po' il menù turistico esposto, le aspettative non sembrano alte e ci mettiamo un po' prima di deciderci a entrare. Invece restiamo piacevolmente sorpresi dal gioiellino che troviamo all'interno (siamo fatti accomodare ai tavoli esterni nel cortile; soluzione improvvisata in tempo Covid, ma dentro è molto curato). Accoglienza ottima, proprietario e personale simpatico e disponibile nonostante il pienone. Il menù turistico è in realtà sostituito da un menù degustazione, di maggior prezzo ma anche di maggiore soddisfazione. Antipasto di gnocco fritto casereccio, risotto bonarda e salsiccia, tagliata, vino rosso della casa, acqua e caffè per 30€ a testa. Porzioni molto abbondanti e sapori che soddisfano il palato. Ripartiamo contenti per la piacevole scoperta.
Consigli questo ristorante?