Tagliata di angus e rucola: il migliore a Certosa di Pavia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torte Risotto Pisarei e faso

Piatti

Aperitivo Spritz Birra E Soda Gnocco Fritto Dolce Con Ripieno Di Ricotta E Cioccolato Fondente Cannolo Croccante Ripieno Di Panna Arrosto Di Vitella Con Salsicce E Mele Frittura Del Pescatore Tagliata Con Rucola E Pomodorini Pistacchio Salato E Stracciatella Spaghetti Freschi Con I Frutti Di Mare Verdure Grigliate Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti Risotto Al Radicchio Trittico Torta Di Compleanno Coca-Cola Con Ghiaccio E Limone Pansotti Ripieni Di Baccalà Con Sugo Di Pomodoro E Olive Taggiasche Bruschetta Friarielli Mozzarella Porcini Punta Di Vitello Brioches Scaloppine Al Vino Bianco Filetto Di Maiale Agli Agrumi Vino Della Casa Uovo Poche E Tartufo Tris Di Cioccolati Millefoglie Alla Crema Di Mandorle Tagliere Salumi E Formaggi Crumble Con Frutti Misti Tagliata Di Angus E Rucola Una Parte Di Antipasto Della Casa Semifreddo Alle Noci E Miele Polpo Alla Griglia Carbonaro Nero Pasta Zafferano E Speck Tonno Scottato Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti Verdure Miste Il Nostro Gelato Artigianale Pomodori A km 0 E Basilico Arrosto Di Vitello Con Crema Di Castagne Funghi E Mandorle Sbrisolona Con Salsa Allo Zabaione Arrosto Con Verdure Alla Griglia Insalata Di Pomodori dell'Orto km0 Fritto Misto Semifreddo Di Marroni Crumble Di Mandorle Nocciole E Crema Di Marroni Filetto Di Agnello Antipasto Di Salumi Nostrani Risotto Taleggio E Porri Focaccia Dolce Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini Cicche Di Patate Porri E Gorgonzola Divini Antipasti Di Pesce A Buffet Gran Spadellata Di Pesce Kebab Spaghetti I Ricci Di Mare Vongole E Bottarga Tortino Cioccolato Cuore Caldo Porcini Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore Torta Soffice Con Mascarpone E Gocce Di Cioccolato Risotto Con Salsiccia E Bonarda Grigliata croissant Lasagnetta Trancio Di Tonno Scottato Con Patate Bruscheta Bis Di Primi Risotto Con Mela Verde E Caffè Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Amare Mini Trap Ripieno Di Mozzarella Pomodorini Crudo E Rucola Nduja Pasta Calabrese Filetto Di Rombo Scottato In Padella Antipasto Di Crudo Biscotti Cannella E Noci Torta Paradiso Con Crema Zabaione Pane Patatine Filetto Di Tonno In Costra Con Glassa Al Miele Strudel Di Zucca E Gorgonzola Con Crema Al Formaggio Brasato Con Polenta Pisarei E Fasö Ravioli Con Topinambur E Tartufo Polpo Croccante Su Crema Di Pecorino E Broccoletti Caprese Arancini Fritti Caffè Ottimo Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden Estate Al Limone Cannolo Ripieno Al Marron Glacé Dolce Tiramisù Cannelloni Ai Frutti Di Mare Panna Cotta Alla Vaniglia Caramello Ricoperta Di Cioccolato Fondente Spaghetti al cartoccio Cacio E Pepe Con Tartare Di Tonno Fragola E Menta Baccalà Pizza Salame Piccante E Olive Tiramisú Cruditè Di Pesce Cappuccino E Brioche Con Super Crema Filetto Di Maiale Alle Prugne Calzone Pasta Alla Carbonara Verdure Cotte Spaghetti Frutti Di Mare E Tartufo Ravioli Di Brasato Al Burro E Salvia Panino Con La Coppa Le Nostre Pizze Gourmet Spaghetti Ai Frutti Di Mare In Crosta Crostata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Italian Europea Vegetarian Friendly Bar Pub Britannica Gastronomia Cinese Opzioni vegane Turca Fast food Asiatica Deli British Seafood Mediterranean Vegan Options Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Certosa di Pavia
1 risultati corrispondono a Tagliata di angus e rucola

Dove mangiare Tagliata di angus e rucola a Certosa di Pavia

1. La Bruschetta 2
80/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Gnocco fritto con salumi €12.00 , Tartare di branzino pinoli e basilico €15.00 , Gnocchi di patate alla norma e mazzancolle €13.00 , Salmone croccante su crema di sedano e verdure croccanti €14.00 , Tartare di gamberi rossi arancia mandorle miele €15.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Cartoccio , Pizza , Trancio Di Tonno Scottato Con Patate , Bis Di Primi Risotto Con Mela Verde E Caffè , Dolce Tiramisù
Dicono di noi: In cerca di un posto dove mangiare dopo una gita alla Certosa una domenica in cui tutti i ristoranti sono pieni o chiusi, casualmente passiamo davanti a La Bruschetta 2. Un po' la posizione sullo stradone, un po' il nome, un po' il menù turistico esposto, le aspettative non sembrano alte e ci mettiamo un po' prima di deciderci a entrare. Invece restiamo piacevolmente sorpresi dal gioiellino che troviamo all'interno (siamo fatti accomodare ai tavoli esterni nel cortile; soluzione improvvisata in tempo Covid, ma dentro è molto curato). Accoglienza ottima, proprietario e personale simpatico e disponibile nonostante il pienone. Il menù turistico è in realtà sostituito da un menù degustazione, di maggior prezzo ma anche di maggiore soddisfazione. Antipasto di gnocco fritto casereccio, risotto bonarda e salsiccia, tagliata, vino rosso della casa, acqua e caffè per 30€ a testa. Porzioni molto abbondanti e sapori che soddisfano il palato. Ripartiamo contenti per la piacevole scoperta.
Consigli questo ristorante?