Menù del ristorante:
Spaghetti dei Pastai di Gragnano al Sugo di Triglie e Gamberi, Leggermente Piccanti €20.00
, Lumache Vignaiole Trifolate su Sauté di Zucchine, Melanzane e Fegato d'Oca Caldo €25.00
, Fegato d'Oca di Mortara cotto al torcione con Mostarda di Frutta fatta in casa €0.00
, Piccola Pasticceria €10.00
, Lasagnette di Pasta Fresca alla Robiola Spinaci e Ragù di Coniglio alle Olive €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Spadellata Di Pesce
, Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden
, Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
, Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore
, Cannolo Ripieno Al Marron Glacé
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto