Menù del ristorante:
Cannolo alla Crema di Mascarpone Leggera con Frutta Fresca e gelato alla Crema €10.00
, Piccola Pasticceria €10.00
, Crema di Zucca Bertagnina e Piccoli Bignè ai Formaggi Caprini Nostrani €20.00
, Fantasia di Cioccolati in Diversi Abbinamenti con Salsa di Cioccolato Bianco €12.00
, Capesante appena scottate su Crema di Broccoli Bottarga e Caviale di Soia €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Topinambur E Tartufo
, Carbonaro Nero
, Cannelloni Ai Frutti Di Mare
, Tris Di Cioccolati
, Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto