Menù del ristorante:
Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
, Gran Piatto di Dessert €15.00
, Suprema di Piccione Arrostita in Forno all'Uva e Coscette Croccanti Confit €30.00
, Lingotto alla Mousse di Nocciole Avellane e Biscotto al Cioccolato e Crema Delicata al Rhum €10.00
, Fegato d'Oca di Mortara cotto al torcione con Mostarda di Frutta fatta in casa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
, Cruditè Di Pesce
, Millefoglie Alla Crema Di Mandorle
, Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti
, Filetto Di Rombo Scottato In Padella
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto