Menù del ristorante:
Suprema di Piccione Arrostita in Forno all'Uva e Coscette Croccanti Confit €30.00
, I Nostri Risotti (minimo due persone) €18.00
, Bocconcini di Astice e Calamaretti su Marò di Fave e Acciughe in Salsa Mousseline €25.00
, Capesante appena scottate su Crema di Broccoli Bottarga e Caviale di Soia €25.00
, Stinco di Vitello Disossato e Stufato al Bonarda con Soufflé di Patate €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden
, Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
, Antipasti Di Pesce A Buffet
, Cannolo Ripieno Al Marron Glacé
, Gran Spadellata Di Pesce
Dicono di noi:
dopo mesi di chiusura, il ristorante riapre con la sua stupenda terrazza che confina con un prato verde e le mura della Certosa di Pavia. La qualità immutata, sempre altissima, gamberi al purè e sauté di fave, caneton arrostito alla uvetta sultanina e legumi del momento...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto