Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Porchetta con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto