Cucina Barbecue a Cervasca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Vitello tonnato Insalata russa

Piatti

Focaccia Allanmozzarella Dibbufala Porcini Impanati Insalata Di Cavolo Rapa E Noci Bunet Hamburger Con Toma E Bacon Carné Cruda A La Piemontese Nebbiolo D'alba Bugianen Burger Risotto Ai Fritti Di Mare Cotoletta Impanata Salsicce Con Funghi Dolce Della Casa Tris Di Crostate Casareccie Pane Lumache Alla Diavola Bagna Cauda Piemontese Salciccia Con Patate Pasta Al Pesto Rivisitata Salsiccia Con Patate Churrasco Cozze Alla Livornese Battuta Di Fassona Piemontese Pizza Ai Frutti Di Mare Fresco Fresco Kauss IPA Nagoj Vino Pepperoni Alla Braccia Bagnacauda Carne Alla Griglia Arrosto Con Patate Spiedino Di Lumache Tagliolini Burro E Salvia Antipasto Misto Pizza Alle Verdure Grigliate Frittatina Di Lumache Battuta Al Coltello Carbonara Lumache Alla Calabrese Ravioli Con Sugo Di Lumache Birra Kauss Alla Spina Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Rotolo Di Prosciutto Lumache Alla Parigina Patate Fritte Quiche Lorraine - Lardo Battuta Di Carne Pasta Fresca Al Ragù Milanese Cipolle In Pastella La Carne Torta Alle Pesche Lumache Dorate Meringata Ravioli Con Spinaci E Ricotta Pizza Pugliese Frittata Di Lumache Tiramisú Cocktail Analcolico Bistecca Ai Ferri E Contorno Paella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pub Steakhouse Bar Gastropub Birrerie con ristorante Per vegetariani Contemporanea Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Pesce Pizza Brasiliana Barbecue Birreria Italian Brew Pub Beer restaurants Sudamericana Mediterranea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervasca
1 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Cervasca

1. Blackland Burger
80/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Kauss IPA Nagoj , Cipolle In Pastella , Birra Kauss Alla Spina , Pane , Bugianen Burger
Dicono di noi: Appassionati di bbq, ribbs, hamburger e tutto ciò che é carne ci rechiamo in questo locale previa prenotazione, ordiniamo due ottime birre una bianca media e una Bionda e fin qui tutto ok, location piccola ma accogliente, bel frigo da frollatura, unico neo la porta che appena si apre geli, infatti consiglierei un doppio ingresso e spostare il tavolo che si trova lì proprio davanti al Bancone/cassa. Ordiniamo due hamburger per i bambini, una battuta al coltello, una tagliata con contorno di patate al forno e un tagliere di eccellenze del territorio (o almeno così dice il menù). La battuta al coltello era acida, non a causa del condimento ma la carne era acida, la tagliata discreta ma ho mangiato di meglio il contorno lasciamo stare perché alcune patate erano immangiabili.... Passiamo al Tagliere di eccellenze del territorio 2 fette di mortadellina quella piccola da supermarcato per intenderci scadente, 2 fette di salame ungherese, 2 fette di lardo di cui una prima fetta "anziana" tagliata un po' più spessa e due fette di crudo non eccellente, perché mangio il crudo di roccaforte mondoví eccellenza del territorio ed è tutt'altra cosa, il formaggio penso un raschera (niente di che insomma) 8 euro, gli hamburger dei bambini erano surgelati, chiaramente non li assaggiano prima di servirli perché si sarebbero resi facilmente conto che erano immangiabili i bambini dicevano di sentire un sapore strano, li abbiamo assaggiati ed avevano ragione.. credo i peggiori hamburger mangiati fino ad oggi. Da un locale così, ci aspettavamo altro, bello il frigo per la frollatura, d'effetto ma considerata l'esperienza ci sono lacune basilari, non ci sarà un remake sicuro. Mai più..assolutamente esperienza negativa.
Consigli questo ristorante?