Cucina Beer restaurants a Cervasca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Vitello tonnato Insalata russa

Piatti

Salsicce Con Funghi Lumache Alla Calabrese Salciccia Con Patate Patate Fritte Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Pasta Al Pesto Rivisitata La Carne Pane Milanese Bagna Cauda Piemontese Arrosto Con Patate Torta Alle Pesche Pepperoni Alla Braccia Churrasco Rotolo Di Prosciutto Bagnacauda Lumache Dorate Insalata Di Cavolo Rapa E Noci Quiche Lorraine - Lardo Battuta Di Carne Fresco Fresco Frittata Di Lumache Focaccia Allanmozzarella Dibbufala Carné Cruda A La Piemontese Nebbiolo D'alba Lumache Alla Diavola Pizza Ai Frutti Di Mare Tiramisú Porcini Impanati Pizza Alle Verdure Grigliate Tagliolini Burro E Salvia Risotto Ai Fritti Di Mare Cozze Alla Livornese Meringata Salsiccia Con Patate Birra Kauss Alla Spina Cotoletta Impanata Bunet Ravioli Con Spinaci E Ricotta Tris Di Crostate Casareccie Bistecca Ai Ferri E Contorno Pizza Pugliese Battuta Al Coltello Carbonara Bugianen Burger Cipolle In Pastella Antipasto Misto Battuta Di Fassona Piemontese Kauss IPA Nagoj Cocktail Analcolico Dolce Della Casa Paella Carne Alla Griglia Frittatina Di Lumache Lumache Alla Parigina Spiedino Di Lumache Hamburger Con Toma E Bacon Vino Pasta Fresca Al Ragù Ravioli Con Sugo Di Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pub Steakhouse Pesce Brasiliana Barbecue Pizza Birreria Bar Gastropub Birrerie con ristorante Per vegetariani Contemporanea Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Sudamericana Mediterranea Italian Brew Pub Beer restaurants
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervasca
1 risultati corrispondono a Cucina Beer restaurants

Dove mangiare Cucina Beer restaurants a Cervasca

1. Blackland Burger
80/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cocktail Analcolico , Bugianen Burger , Cipolle In Pastella , Birra Kauss Alla Spina , Kauss IPA Nagoj
Dicono di noi: Appassionati di bbq, ribbs, hamburger e tutto ciò che é carne ci rechiamo in questo locale previa prenotazione, ordiniamo due ottime birre una bianca media e una Bionda e fin qui tutto ok, location piccola ma accogliente, bel frigo da frollatura, unico neo la porta che appena si apre geli, infatti consiglierei un doppio ingresso e spostare il tavolo che si trova lì proprio davanti al Bancone/cassa. Ordiniamo due hamburger per i bambini, una battuta al coltello, una tagliata con contorno di patate al forno e un tagliere di eccellenze del territorio (o almeno così dice il menù). La battuta al coltello era acida, non a causa del condimento ma la carne era acida, la tagliata discreta ma ho mangiato di meglio il contorno lasciamo stare perché alcune patate erano immangiabili.... Passiamo al Tagliere di eccellenze del territorio 2 fette di mortadellina quella piccola da supermarcato per intenderci scadente, 2 fette di salame ungherese, 2 fette di lardo di cui una prima fetta "anziana" tagliata un po' più spessa e due fette di crudo non eccellente, perché mangio il crudo di roccaforte mondoví eccellenza del territorio ed è tutt'altra cosa, il formaggio penso un raschera (niente di che insomma) 8 euro, gli hamburger dei bambini erano surgelati, chiaramente non li assaggiano prima di servirli perché si sarebbero resi facilmente conto che erano immangiabili i bambini dicevano di sentire un sapore strano, li abbiamo assaggiati ed avevano ragione.. credo i peggiori hamburger mangiati fino ad oggi. Da un locale così, ci aspettavamo altro, bello il frigo per la frollatura, d'effetto ma considerata l'esperienza ci sono lacune basilari, non ci sarà un remake sicuro. Mai più..assolutamente esperienza negativa.
Consigli questo ristorante?