Cucina Birreria a Cervasca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Insalata russa Vitello tonnato

Piatti

Pepperoni Alla Braccia Milanese Ravioli Con Spinaci E Ricotta Battuta Di Fassona Piemontese Cocktail Analcolico La Carne Risotto Ai Fritti Di Mare Salsicce Con Funghi Ravioli Con Sugo Di Lumache Carné Cruda A La Piemontese Salsiccia Con Patate Pizza Alle Verdure Grigliate Carbonara Battuta Al Coltello Cozze Alla Livornese Lumache Alla Parigina Nebbiolo D'alba Bagna Cauda Piemontese Salciccia Con Patate Insalata Di Cavolo Rapa E Noci Tiramisú Pasta Al Pesto Rivisitata Bunet Lumache Alla Diavola Torta Alle Pesche Rotolo Di Prosciutto Meringata Pizza Ai Frutti Di Mare Lumache Dorate Lumache Alla Calabrese Porcini Impanati Patate Fritte Kauss IPA Nagoj Carne Alla Griglia Cipolle In Pastella Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Cotoletta Impanata Tagliolini Burro E Salvia Bugianen Burger Quiche Lorraine - Lardo Battuta Di Carne Tris Di Crostate Casareccie Birra Kauss Alla Spina Antipasto Misto Paella Bistecca Ai Ferri E Contorno Hamburger Con Toma E Bacon Frittata Di Lumache Pizza Pugliese Frittatina Di Lumache Arrosto Con Patate Vino Pasta Fresca Al Ragù Churrasco Dolce Della Casa Fresco Fresco Pane Spiedino Di Lumache Focaccia Allanmozzarella Dibbufala Bagnacauda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pub Steakhouse Contemporanea Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Pesce Brasiliana Barbecue Pizza Birreria Bar Gastropub Birrerie con ristorante Per vegetariani Italian Brew Pub Beer restaurants Sudamericana Mediterranea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervasca
1 risultati corrispondono a Cucina Birreria

Dove mangiare Cucina Birreria a Cervasca

1. Blackland Burger
80/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Kauss IPA Nagoj , Pane , Cipolle In Pastella , Carne Alla Griglia , Bugianen Burger
Dicono di noi: Appassionati di bbq, ribbs, hamburger e tutto ciò che é carne ci rechiamo in questo locale previa prenotazione, ordiniamo due ottime birre una bianca media e una Bionda e fin qui tutto ok, location piccola ma accogliente, bel frigo da frollatura, unico neo la porta che appena si apre geli, infatti consiglierei un doppio ingresso e spostare il tavolo che si trova lì proprio davanti al Bancone/cassa. Ordiniamo due hamburger per i bambini, una battuta al coltello, una tagliata con contorno di patate al forno e un tagliere di eccellenze del territorio (o almeno così dice il menù). La battuta al coltello era acida, non a causa del condimento ma la carne era acida, la tagliata discreta ma ho mangiato di meglio il contorno lasciamo stare perché alcune patate erano immangiabili.... Passiamo al Tagliere di eccellenze del territorio 2 fette di mortadellina quella piccola da supermarcato per intenderci scadente, 2 fette di salame ungherese, 2 fette di lardo di cui una prima fetta "anziana" tagliata un po' più spessa e due fette di crudo non eccellente, perché mangio il crudo di roccaforte mondoví eccellenza del territorio ed è tutt'altra cosa, il formaggio penso un raschera (niente di che insomma) 8 euro, gli hamburger dei bambini erano surgelati, chiaramente non li assaggiano prima di servirli perché si sarebbero resi facilmente conto che erano immangiabili i bambini dicevano di sentire un sapore strano, li abbiamo assaggiati ed avevano ragione.. credo i peggiori hamburger mangiati fino ad oggi. Da un locale così, ci aspettavamo altro, bello il frigo per la frollatura, d'effetto ma considerata l'esperienza ci sono lacune basilari, non ci sarà un remake sicuro. Mai più..assolutamente esperienza negativa.
Consigli questo ristorante?