Cucina Birrerie con ristorante a Cervasca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Insalata russa Vitello tonnato

Piatti

Carné Cruda A La Piemontese Insalata Di Cavolo Rapa E Noci Kauss IPA Nagoj Salsicce Con Funghi Birra Kauss Alla Spina Spiedino Di Lumache Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Arrosto Con Patate Pane Cocktail Analcolico Salciccia Con Patate Fresco Fresco Vino Pizza Pugliese Churrasco La Carne Bistecca Ai Ferri E Contorno Tagliolini Burro E Salvia Porcini Impanati Meringata Lumache Alla Diavola Pepperoni Alla Braccia Bagna Cauda Piemontese Rotolo Di Prosciutto Risotto Ai Fritti Di Mare Battuta Al Coltello Focaccia Allanmozzarella Dibbufala Pasta Fresca Al Ragù Nebbiolo D'alba Cotoletta Impanata Lumache Dorate Torta Alle Pesche Paella Bagnacauda Tiramisú Antipasto Misto Dolce Della Casa Ravioli Con Spinaci E Ricotta Pizza Ai Frutti Di Mare Lumache Alla Calabrese Salsiccia Con Patate Carbonara Quiche Lorraine - Lardo Battuta Di Carne Hamburger Con Toma E Bacon Patate Fritte Pizza Alle Verdure Grigliate Cipolle In Pastella Tris Di Crostate Casareccie Carne Alla Griglia Milanese Bunet Pasta Al Pesto Rivisitata Bugianen Burger Battuta Di Fassona Piemontese Lumache Alla Parigina Frittatina Di Lumache Cozze Alla Livornese Ravioli Con Sugo Di Lumache Frittata Di Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pub Steakhouse Contemporanea Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Pesce Pizza Brasiliana Barbecue Birreria Gastropub Bar Birrerie con ristorante Per vegetariani Italian Brew Pub Beer restaurants Sudamericana Mediterranea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervasca
1 risultati corrispondono a Cucina Birrerie con ristorante

Dove mangiare Cucina Birrerie con ristorante a Cervasca

1. Blackland Burger
80/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Carne Alla Griglia , Bugianen Burger , Cocktail Analcolico , Hamburger Con Toma E Bacon , Birra Kauss Alla Spina
Dicono di noi: Appassionati di bbq, ribbs, hamburger e tutto ciò che é carne ci rechiamo in questo locale previa prenotazione, ordiniamo due ottime birre una bianca media e una Bionda e fin qui tutto ok, location piccola ma accogliente, bel frigo da frollatura, unico neo la porta che appena si apre geli, infatti consiglierei un doppio ingresso e spostare il tavolo che si trova lì proprio davanti al Bancone/cassa. Ordiniamo due hamburger per i bambini, una battuta al coltello, una tagliata con contorno di patate al forno e un tagliere di eccellenze del territorio (o almeno così dice il menù). La battuta al coltello era acida, non a causa del condimento ma la carne era acida, la tagliata discreta ma ho mangiato di meglio il contorno lasciamo stare perché alcune patate erano immangiabili.... Passiamo al Tagliere di eccellenze del territorio 2 fette di mortadellina quella piccola da supermarcato per intenderci scadente, 2 fette di salame ungherese, 2 fette di lardo di cui una prima fetta "anziana" tagliata un po' più spessa e due fette di crudo non eccellente, perché mangio il crudo di roccaforte mondoví eccellenza del territorio ed è tutt'altra cosa, il formaggio penso un raschera (niente di che insomma) 8 euro, gli hamburger dei bambini erano surgelati, chiaramente non li assaggiano prima di servirli perché si sarebbero resi facilmente conto che erano immangiabili i bambini dicevano di sentire un sapore strano, li abbiamo assaggiati ed avevano ragione.. credo i peggiori hamburger mangiati fino ad oggi. Da un locale così, ci aspettavamo altro, bello il frigo per la frollatura, d'effetto ma considerata l'esperienza ci sono lacune basilari, non ci sarà un remake sicuro. Mai più..assolutamente esperienza negativa.
Consigli questo ristorante?