Cucina Brew pub a Cervasca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Vitello tonnato Insalata russa

Piatti

Pizza Ai Frutti Di Mare Bugianen Burger Birra Kauss Alla Spina Fresco Fresco Bistecca Ai Ferri E Contorno Battuta Di Fassona Piemontese Carne Alla Griglia Bagnacauda Lumache Alla Parigina Tris Di Crostate Casareccie Churrasco Lumache Alla Calabrese Tiramisú Cipolle In Pastella Lumache Alla Diavola Ravioli Con Spinaci E Ricotta Cocktail Analcolico Cozze Alla Livornese Meringata Pizza Alle Verdure Grigliate Arrosto Con Patate Rotolo Di Prosciutto Patate Fritte Carné Cruda A La Piemontese Dolce Della Casa Vino Spiedino Di Lumache Milanese Kauss IPA Nagoj Pasta Al Pesto Rivisitata Pizza Pugliese Pasta Fresca Al Ragù Bagna Cauda Piemontese Torta Alle Pesche Paella Hamburger Con Toma E Bacon Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Carbonara Frittata Di Lumache Lumache Dorate Salsiccia Con Patate Focaccia Allanmozzarella Dibbufala Pepperoni Alla Braccia Frittatina Di Lumache Quiche Lorraine - Lardo Battuta Di Carne Risotto Ai Fritti Di Mare Ravioli Con Sugo Di Lumache Battuta Al Coltello Porcini Impanati La Carne Insalata Di Cavolo Rapa E Noci Tagliolini Burro E Salvia Pane Bunet Antipasto Misto Salsicce Con Funghi Cotoletta Impanata Salciccia Con Patate Nebbiolo D'alba
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pub Steakhouse Italiana (centro) Italiana (sud) Pesce Barbecue Pizza Brasiliana Birreria Bar Gastropub Birrerie con ristorante Per vegetariani Contemporanea Italiana (nord) Sudamericana Mediterranea Italian Brew Pub Beer restaurants
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervasca
1 risultati corrispondono a Cucina Brew pub

Dove mangiare Cucina Brew pub a Cervasca

1. Blackland Burger
80/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Carne Alla Griglia , Cipolle In Pastella , Hamburger Con Toma E Bacon , Cocktail Analcolico , Bugianen Burger
Dicono di noi: Appassionati di bbq, ribbs, hamburger e tutto ciò che é carne ci rechiamo in questo locale previa prenotazione, ordiniamo due ottime birre una bianca media e una Bionda e fin qui tutto ok, location piccola ma accogliente, bel frigo da frollatura, unico neo la porta che appena si apre geli, infatti consiglierei un doppio ingresso e spostare il tavolo che si trova lì proprio davanti al Bancone/cassa. Ordiniamo due hamburger per i bambini, una battuta al coltello, una tagliata con contorno di patate al forno e un tagliere di eccellenze del territorio (o almeno così dice il menù). La battuta al coltello era acida, non a causa del condimento ma la carne era acida, la tagliata discreta ma ho mangiato di meglio il contorno lasciamo stare perché alcune patate erano immangiabili.... Passiamo al Tagliere di eccellenze del territorio 2 fette di mortadellina quella piccola da supermarcato per intenderci scadente, 2 fette di salame ungherese, 2 fette di lardo di cui una prima fetta "anziana" tagliata un po' più spessa e due fette di crudo non eccellente, perché mangio il crudo di roccaforte mondoví eccellenza del territorio ed è tutt'altra cosa, il formaggio penso un raschera (niente di che insomma) 8 euro, gli hamburger dei bambini erano surgelati, chiaramente non li assaggiano prima di servirli perché si sarebbero resi facilmente conto che erano immangiabili i bambini dicevano di sentire un sapore strano, li abbiamo assaggiati ed avevano ragione.. credo i peggiori hamburger mangiati fino ad oggi. Da un locale così, ci aspettavamo altro, bello il frigo per la frollatura, d'effetto ma considerata l'esperienza ci sono lacune basilari, non ci sarà un remake sicuro. Mai più..assolutamente esperienza negativa.
Consigli questo ristorante?