Cucina Gastropub a Cervasca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Vitello tonnato Insalata russa

Piatti

Fresco Fresco Bistecca Ai Ferri E Contorno Focaccia Allanmozzarella Dibbufala Frittata Di Lumache Kauss IPA Nagoj Quiche Lorraine - Lardo Battuta Di Carne Churrasco Lumache Alla Calabrese Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Bugianen Burger Pepperoni Alla Braccia Cozze Alla Livornese Lumache Alla Diavola Salsiccia Con Patate Paella Battuta Di Fassona Piemontese Carné Cruda A La Piemontese La Carne Lumache Dorate Milanese Pizza Alle Verdure Grigliate Frittatina Di Lumache Arrosto Con Patate Birra Kauss Alla Spina Bunet Cocktail Analcolico Tris Di Crostate Casareccie Meringata Vino Tiramisú Tagliolini Burro E Salvia Risotto Ai Fritti Di Mare Spiedino Di Lumache Cotoletta Impanata Ravioli Con Sugo Di Lumache Antipasto Misto Cipolle In Pastella Pizza Pugliese Porcini Impanati Rotolo Di Prosciutto Torta Alle Pesche Salciccia Con Patate Pasta Fresca Al Ragù Lumache Alla Parigina Nebbiolo D'alba Pasta Al Pesto Rivisitata Carbonara Carne Alla Griglia Salsicce Con Funghi Dolce Della Casa Hamburger Con Toma E Bacon Pane Bagnacauda Insalata Di Cavolo Rapa E Noci Patate Fritte Bagna Cauda Piemontese Battuta Al Coltello Ravioli Con Spinaci E Ricotta Pizza Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pub Steakhouse Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Pesce Pizza Brasiliana Barbecue Birreria Bar Gastropub Birrerie con ristorante Per vegetariani Contemporanea Beer restaurants Sudamericana Mediterranea Italian Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervasca
1 risultati corrispondono a Cucina Gastropub

Dove mangiare Cucina Gastropub a Cervasca

1. Blackland Burger
80/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cocktail Analcolico , Bugianen Burger , Kauss IPA Nagoj , Birra Kauss Alla Spina , Pane
Dicono di noi: Appassionati di bbq, ribbs, hamburger e tutto ciò che é carne ci rechiamo in questo locale previa prenotazione, ordiniamo due ottime birre una bianca media e una Bionda e fin qui tutto ok, location piccola ma accogliente, bel frigo da frollatura, unico neo la porta che appena si apre geli, infatti consiglierei un doppio ingresso e spostare il tavolo che si trova lì proprio davanti al Bancone/cassa. Ordiniamo due hamburger per i bambini, una battuta al coltello, una tagliata con contorno di patate al forno e un tagliere di eccellenze del territorio (o almeno così dice il menù). La battuta al coltello era acida, non a causa del condimento ma la carne era acida, la tagliata discreta ma ho mangiato di meglio il contorno lasciamo stare perché alcune patate erano immangiabili.... Passiamo al Tagliere di eccellenze del territorio 2 fette di mortadellina quella piccola da supermarcato per intenderci scadente, 2 fette di salame ungherese, 2 fette di lardo di cui una prima fetta "anziana" tagliata un po' più spessa e due fette di crudo non eccellente, perché mangio il crudo di roccaforte mondoví eccellenza del territorio ed è tutt'altra cosa, il formaggio penso un raschera (niente di che insomma) 8 euro, gli hamburger dei bambini erano surgelati, chiaramente non li assaggiano prima di servirli perché si sarebbero resi facilmente conto che erano immangiabili i bambini dicevano di sentire un sapore strano, li abbiamo assaggiati ed avevano ragione.. credo i peggiori hamburger mangiati fino ad oggi. Da un locale così, ci aspettavamo altro, bello il frigo per la frollatura, d'effetto ma considerata l'esperienza ci sono lacune basilari, non ci sarà un remake sicuro. Mai più..assolutamente esperienza negativa.
Consigli questo ristorante?