Cucina Italian a Cervasca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Insalata russa Vitello tonnato

Piatti

Bagnacauda Lumache Alla Diavola Pepperoni Alla Braccia Bistecca Ai Ferri E Contorno Quiche Lorraine - Lardo Battuta Di Carne Cotoletta Impanata Focaccia Allanmozzarella Dibbufala Pane Ravioli Con Spinaci E Ricotta Dolce Della Casa Pasta Fresca Al Ragù Lumache Dorate Birra Kauss Alla Spina Patate Fritte Battuta Di Fassona Piemontese Pizza Alle Verdure Grigliate Lumache Alla Parigina Nebbiolo D'alba Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Misto Torta Alle Pesche Salsicce Con Funghi Carbonara Pasta Al Pesto Rivisitata Frittata Di Lumache Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Risotto Ai Fritti Di Mare Kauss IPA Nagoj Bagna Cauda Piemontese Vino Hamburger Con Toma E Bacon Carne Alla Griglia Pizza Pugliese Churrasco Meringata La Carne Rotolo Di Prosciutto Tagliolini Burro E Salvia Porcini Impanati Salsiccia Con Patate Carné Cruda A La Piemontese Tris Di Crostate Casareccie Fresco Fresco Cocktail Analcolico Lumache Alla Calabrese Frittatina Di Lumache Bugianen Burger Battuta Al Coltello Spiedino Di Lumache Milanese Salciccia Con Patate Arrosto Con Patate Cozze Alla Livornese Insalata Di Cavolo Rapa E Noci Cipolle In Pastella Bunet Ravioli Con Sugo Di Lumache Paella Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pub Steakhouse Per vegetariani Contemporanea Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Pesce Barbecue Pizza Brasiliana Birreria Bar Gastropub Birrerie con ristorante Italian Brew Pub Beer restaurants Sudamericana Mediterranea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervasca
1 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Cervasca

1. Blackland Burger
80/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pane , Cocktail Analcolico , Cipolle In Pastella , Birra Kauss Alla Spina , Kauss IPA Nagoj
Dicono di noi: Appassionati di bbq, ribbs, hamburger e tutto ciò che é carne ci rechiamo in questo locale previa prenotazione, ordiniamo due ottime birre una bianca media e una Bionda e fin qui tutto ok, location piccola ma accogliente, bel frigo da frollatura, unico neo la porta che appena si apre geli, infatti consiglierei un doppio ingresso e spostare il tavolo che si trova lì proprio davanti al Bancone/cassa. Ordiniamo due hamburger per i bambini, una battuta al coltello, una tagliata con contorno di patate al forno e un tagliere di eccellenze del territorio (o almeno così dice il menù). La battuta al coltello era acida, non a causa del condimento ma la carne era acida, la tagliata discreta ma ho mangiato di meglio il contorno lasciamo stare perché alcune patate erano immangiabili.... Passiamo al Tagliere di eccellenze del territorio 2 fette di mortadellina quella piccola da supermarcato per intenderci scadente, 2 fette di salame ungherese, 2 fette di lardo di cui una prima fetta "anziana" tagliata un po' più spessa e due fette di crudo non eccellente, perché mangio il crudo di roccaforte mondoví eccellenza del territorio ed è tutt'altra cosa, il formaggio penso un raschera (niente di che insomma) 8 euro, gli hamburger dei bambini erano surgelati, chiaramente non li assaggiano prima di servirli perché si sarebbero resi facilmente conto che erano immangiabili i bambini dicevano di sentire un sapore strano, li abbiamo assaggiati ed avevano ragione.. credo i peggiori hamburger mangiati fino ad oggi. Da un locale così, ci aspettavamo altro, bello il frigo per la frollatura, d'effetto ma considerata l'esperienza ci sono lacune basilari, non ci sarà un remake sicuro. Mai più..assolutamente esperienza negativa.
Consigli questo ristorante?