Hamburger con toma e bacon: il migliore a Cervasca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Vitello tonnato Insalata russa

Piatti

Battuta Al Coltello Bugianen Burger Fresco Fresco Pizza Ai Frutti Di Mare Cocktail Analcolico Ravioli Con Spinaci E Ricotta Vino Lumache Alla Diavola Hamburger Con Toma E Bacon Salsiccia Con Patate Lumache Dorate Risotto Ai Fritti Di Mare Nebbiolo D'alba Spiedino Di Lumache Frittata Di Lumache Bunet Salciccia Con Patate Ravioli Con Sugo Di Lumache Antipasto Misto Churrasco Lumache Alla Parigina Bistecca Ai Ferri E Contorno Bagnacauda Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Salsicce Con Funghi Kauss IPA Nagoj Cipolle In Pastella Patate Fritte Pepperoni Alla Braccia Pasta Fresca Al Ragù Porcini Impanati Carne Alla Griglia La Carne Tiramisú Frittatina Di Lumache Paella Pane Carbonara Arrosto Con Patate Dolce Della Casa Bagna Cauda Piemontese Lumache Alla Calabrese Pasta Al Pesto Rivisitata Torta Alle Pesche Birra Kauss Alla Spina Meringata Tagliolini Burro E Salvia Pizza Pugliese Cozze Alla Livornese Quiche Lorraine - Lardo Battuta Di Carne Milanese Pizza Alle Verdure Grigliate Focaccia Allanmozzarella Dibbufala Rotolo Di Prosciutto Insalata Di Cavolo Rapa E Noci Battuta Di Fassona Piemontese Tris Di Crostate Casareccie Cotoletta Impanata Carné Cruda A La Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pub Steakhouse Pesce Brasiliana Barbecue Pizza Birreria Bar Gastropub Birrerie con ristorante Per vegetariani Contemporanea Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Sudamericana Mediterranea Italian Brew Pub Beer restaurants
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervasca
1 risultati corrispondono a Hamburger con toma e bacon

Dove mangiare Hamburger con toma e bacon a Cervasca

1. Blackland Burger
80/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Kauss IPA Nagoj , Bugianen Burger , Cipolle In Pastella , Birra Kauss Alla Spina , Cocktail Analcolico
Dicono di noi: Appassionati di bbq, ribbs, hamburger e tutto ciò che é carne ci rechiamo in questo locale previa prenotazione, ordiniamo due ottime birre una bianca media e una Bionda e fin qui tutto ok, location piccola ma accogliente, bel frigo da frollatura, unico neo la porta che appena si apre geli, infatti consiglierei un doppio ingresso e spostare il tavolo che si trova lì proprio davanti al Bancone/cassa. Ordiniamo due hamburger per i bambini, una battuta al coltello, una tagliata con contorno di patate al forno e un tagliere di eccellenze del territorio (o almeno così dice il menù). La battuta al coltello era acida, non a causa del condimento ma la carne era acida, la tagliata discreta ma ho mangiato di meglio il contorno lasciamo stare perché alcune patate erano immangiabili.... Passiamo al Tagliere di eccellenze del territorio 2 fette di mortadellina quella piccola da supermarcato per intenderci scadente, 2 fette di salame ungherese, 2 fette di lardo di cui una prima fetta "anziana" tagliata un po' più spessa e due fette di crudo non eccellente, perché mangio il crudo di roccaforte mondoví eccellenza del territorio ed è tutt'altra cosa, il formaggio penso un raschera (niente di che insomma) 8 euro, gli hamburger dei bambini erano surgelati, chiaramente non li assaggiano prima di servirli perché si sarebbero resi facilmente conto che erano immangiabili i bambini dicevano di sentire un sapore strano, li abbiamo assaggiati ed avevano ragione.. credo i peggiori hamburger mangiati fino ad oggi. Da un locale così, ci aspettavamo altro, bello il frigo per la frollatura, d'effetto ma considerata l'esperienza ci sono lacune basilari, non ci sarà un remake sicuro. Mai più..assolutamente esperienza negativa.
Consigli questo ristorante?