Hamburger con toma e bacon: il migliore a Cervasca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Vitello tonnato Insalata russa

Piatti

Tiramisú Birra Kauss Alla Spina Ravioli Con Sugo Di Lumache Vino Frittata Di Lumache Arrosto Con Patate Spiedino Di Lumache Quiche Lorraine - Lardo Battuta Di Carne Patate Fritte Pasta Al Pesto Rivisitata Lumache Alla Parigina Rotolo Di Prosciutto Fresco Fresco Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Dolce Della Casa Pizza Pugliese Churrasco Pepperoni Alla Braccia Bagna Cauda Piemontese Ravioli Con Spinaci E Ricotta Lumache Dorate Hamburger Con Toma E Bacon Focaccia Allanmozzarella Dibbufala Battuta Al Coltello Salciccia Con Patate Bagnacauda Salsicce Con Funghi Bugianen Burger Bunet Pizza Ai Frutti Di Mare Bistecca Ai Ferri E Contorno Pane Carbonara Cocktail Analcolico Milanese Porcini Impanati Nebbiolo D'alba Torta Alle Pesche Insalata Di Cavolo Rapa E Noci Lumache Alla Diavola Salsiccia Con Patate Risotto Ai Fritti Di Mare Carné Cruda A La Piemontese Tris Di Crostate Casareccie Kauss IPA Nagoj Tagliolini Burro E Salvia Carne Alla Griglia Pizza Alle Verdure Grigliate Antipasto Misto Cotoletta Impanata Frittatina Di Lumache Paella Cozze Alla Livornese La Carne Lumache Alla Calabrese Battuta Di Fassona Piemontese Pasta Fresca Al Ragù Cipolle In Pastella Meringata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pub Steakhouse Birreria Bar Gastropub Birrerie con ristorante Per vegetariani Contemporanea Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Pesce Brasiliana Barbecue Pizza Mediterranea Italian Brew Pub Beer restaurants Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervasca
1 risultati corrispondono a Hamburger con toma e bacon

Dove mangiare Hamburger con toma e bacon a Cervasca

1. Blackland Burger
80/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cipolle In Pastella , Carne Alla Griglia , Birra Kauss Alla Spina , Pane , Bugianen Burger
Dicono di noi: Appassionati di bbq, ribbs, hamburger e tutto ciò che é carne ci rechiamo in questo locale previa prenotazione, ordiniamo due ottime birre una bianca media e una Bionda e fin qui tutto ok, location piccola ma accogliente, bel frigo da frollatura, unico neo la porta che appena si apre geli, infatti consiglierei un doppio ingresso e spostare il tavolo che si trova lì proprio davanti al Bancone/cassa. Ordiniamo due hamburger per i bambini, una battuta al coltello, una tagliata con contorno di patate al forno e un tagliere di eccellenze del territorio (o almeno così dice il menù). La battuta al coltello era acida, non a causa del condimento ma la carne era acida, la tagliata discreta ma ho mangiato di meglio il contorno lasciamo stare perché alcune patate erano immangiabili.... Passiamo al Tagliere di eccellenze del territorio 2 fette di mortadellina quella piccola da supermarcato per intenderci scadente, 2 fette di salame ungherese, 2 fette di lardo di cui una prima fetta "anziana" tagliata un po' più spessa e due fette di crudo non eccellente, perché mangio il crudo di roccaforte mondoví eccellenza del territorio ed è tutt'altra cosa, il formaggio penso un raschera (niente di che insomma) 8 euro, gli hamburger dei bambini erano surgelati, chiaramente non li assaggiano prima di servirli perché si sarebbero resi facilmente conto che erano immangiabili i bambini dicevano di sentire un sapore strano, li abbiamo assaggiati ed avevano ragione.. credo i peggiori hamburger mangiati fino ad oggi. Da un locale così, ci aspettavamo altro, bello il frigo per la frollatura, d'effetto ma considerata l'esperienza ci sono lacune basilari, non ci sarà un remake sicuro. Mai più..assolutamente esperienza negativa.
Consigli questo ristorante?