Antipasti:
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Bruschetta al pomodoro
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Costolette di maiale alla griglia
- Filetto di branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto