Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: spaghetti conditi con uova, pancetta, pecorino romano e pepe nero
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Paccheri alla norma: paccheri con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con salsa al limone e prezzemolo
- Scaloppine al marsala: scaloppine di vitello con salsa al marsala e funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista: insalata fresca con pomodori, cetrioli e olive nere
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con olio e aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù: classico
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto