Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, olive e olio extra vergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini con crema di funghi porcini e tartufo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Costolette di agnello alla griglia con verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità degli ingredienti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto