Menù del ristorante:
Panna cotta fatta in casa €3.00
, Passito con ciambelline fatto in casa €4.00
, Carbonara €7.00
, Gricia tartufata €8.00
, Tiramisù fatto in casa €3.00
Dicono di noi:
Come ho letto in altre recensioni confermo, locale molto verace ed essenziale, senza pretese formali, ma questo non è un difetto, puó rappresentare anche una caratteristica in grado di aprire le porte ad un certo concetto di qualità gastronomica.
Abbiamo pranzato sotto la sua verandina all’aperto molto basic, con tovaglia di plastica ed apparecchiatura in diretta. La signora è stata accogliente anche se non estremamente loquace. Il menù è stato esposto a voce e comprendeva pietanze di terra e di mare, con una buona scelta.
Abbiamo optato per la terra. I due antipasti della casa erano sommariamente buoni, un pó comuni per la parte degli affettati e delle mozzarelline/verdure, ma buoni. Molto
Buoni i fagioli all’uccelletta che ne rappresentavano la parte calda. Credo che su questa portata peró si possa migliorare un pochino, anche restando in armonia con tutto il contesto.
Ottimo veramente e complimenti il primo
Che erano fettuccine con un ragù particolare al pesto di rucola, gustosi ed originali!!!
Squisite le salsicce di secondo!!!
Grandi abbondanti e saporite.
Prezzo onesto, non economico.
Il mio giudizio pertanto è ottimo, sempre che ci sia voglia da parte del visitatore di immergersi nel relativismo di questa realtà, interessante, originaria e buona. Sarebbe un peccato se non lo facesse.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto