Suggeriti dagli utenti:
Cicoria Ripassata
, Rizziero Vignacci Per Lori E Nobile Avignonesi
, Soutè Di Cozze
, Spaghetto Allo Scoglio
, Antipasto Di Mare Caldo
Dicono di noi:
Ho scelto questo ristorante perché quelli che conoscevo erano o chiusi o pieni.. Ho letto qualche recensione, e mi ero convinta che avrei mangiato discretamente...niente di che. E INVECE! Ci ritornerò sicuramente. Ero con la mia famiglia. Abbiamo ordinato delle bruschette con i ricci di mare (queste non particolarmente saporite) e delle bruschette al lardo con tartufo(cominciamo bene). Per il primo mi sono lasciata convincere dalle recensioni positive di TA ed ho ordinato i ravioli ripieni di porchetta al cacio e pepe, buonissimi. Gli altri hanno preso tonnarelli agli asparagi e pancetta, buoni.. E qualcuno ha ordinato il polipo alla piastra con carciofi e BURRATA, di una bontà strepitosa... La frittura di pesce era molto asciutta, non c'era olio che colava come spesso accade. Tutto ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto