Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Frittura di pesce misto con patatine fritte
- Filetto di branzino al limone con verdure saltate
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra media/grande
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto