Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di salmone con avocado e semi di sesamo
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Tagliatelle al sugo di mare
- Ravioli ripieni di pesce con crema di scampi
Secondi:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Branzino al sale con patate arrosto
- Calamari ripieni al forno con pomodorini
- Filetto di tonno alla griglia con salsa verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto