Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelloni alla zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Stinco di maiale al forno con patate
- Frittura mista di pesce con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè o digestivo a scelta
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto