Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Romagna
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e mozzarella
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla romagnola
- Lasagne al forno
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Cotoletta alla bolognese
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto