Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Calamari ripieni al forno con pomodori secchi e olive
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Baccalà alla livornese con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosé della casa
- Birra media
- Caffè
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto