Antipasti:
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa marinata e lime
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di tonno alla griglia con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto