Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Tartare di salmone con avocado e salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliolini al nero di seppia con scampi e pomodorini
- Gnocchi di patate con ragù di pesce
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa al limone
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Fritto misto di pesce con patatine fritte
- Calamari ripieni al forno con contorno di verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patatine fritte
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto