Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto