Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Romagna
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con contorno di patate al forno
- Salmone al limone con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Decaffeinato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto