Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con contorno di patatine fritte
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure
- Scaloppine ai funghi con patate arrosto
- Bistecca alla griglia con insalata mista
- Salmone in crosta di pistacchi con contorno di riso basmati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto