Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini con crema di funghi porcini e tartufo nero
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini selezionati dalla cantina
- Caffè espresso o cappuccino
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