Antipasti:
- Piadina classica con prosciutto crudo e formaggio
- Piadina con salame e formaggio
- Piadina con speck e brie
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata mista
Piadine:
- Piadina con salsiccia e cipolla
- Piadina con tonno e cipolla
- Piadina con formaggio e funghi
- Piadina con prosciutto cotto e formaggio
- Piadina vegetariana con verdure grigliate
Pasta:
- Tagliatelle al ragù
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi:
- Cotoletta alla milanese con contorno di patatine fritte
- Filetto di pesce alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla griglia con contorno di insalata
- Braciola di maiale con contorno di patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata alla frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto