Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Fiorentina di manzo con contorno di rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
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