Menù del ristorante:
I nostri crudi €14.00
, Hamburger "280 gr" con spinaci, cheddar e contorno di patate arrostite €16.00
, Ravioli verdi con bisque di gamberi e sovrano di bufala €14.00
, Bocconcini di ombrina su crostino di mais e radicchio trevigiano €16.00
, Chitarre di pasta all'uovo con cozze e limoni biologici €9.00
Dicono di noi:
Non è la prima volta che mangio in questo locale per cui sono davvero molto dispiaciuta per l’esperienza di oggi.
Essendo incinta ho chiesto al momento dell’ordine che nei piatti non ci fossero alimenti crudi come anche decorazioni, per la scocciatura della toxoplasmosi. L’antipasto arriva ma è riccamente decorato di fragole, insalata e passion fruit. Lo faccio notare alla giovane cameriera che mi dice che le avrebbe fatte togliere, chiedo espressamente che venga rifatto il piatto per la questione della contaminazione e non che vengano solo tolte dato che erano su tutto l’antipasto.
Non è un problema, succede l’errore, peccato però che sia stato solo cambiato il piatto in ceramica e non rifatte le pietanze. Era presente ancora il passion fruit, qualche pezzetto di insalatina e la salsa sulle cozze. Vabbè non faccio storie ma lo lascio al mio compagno per non rischiare. In via preventiva fermo il cameriere giovane e gli faccio presente che il fritto mi venga servito senza limone, decorazioni salse o altro di crudo. Il fritto arriva con salse e limone. Sono costretta a mangiare solamente il centro del fritto scartando tutto quello venuto in contatto con gli alimenti crudi.
Al momento del conto ci chiedono se abbiamo aspettato molto, un po’ sì ma non è un problema per noi. Del resto non ci viene detto nulla, pagato tutto a prezzo intero con anche i centesimi, non un caffè o amaro offerto e nemmeno una scusa.
È un peccato perché il posto è bello ma questi disservizi fanno passare la voglia di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto