Menù del ristorante:
Risotto carnaroli, riserva San Massimo, ortiche, cozze e anacardi €16.00
, Trancio di Salmone scottato al punto rosa, spugna di rucola, katsuobushi e crema di polenta di Stor €21.00
, Il mio vitello tonnato €14.00
, Cappesante, alici del Cantabrico, crema Tzatziki e barbabietola caramellata €15.00
, Tris di gelatidi nostra produzione €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Panettone Fatto In Casa
, Pane Fatto In Casa
, Gnocco Fritto
, Tartare Di Manzo Con Funghi Porcini
, Caffè Con Dolcetti
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto