Menù del ristorante:
Guancialino di Vitello brasato, porcini e topinambur €22.00
, Petto d’Anatra al rosa, crema di fagioli, cavolini e vino rosso €24.00
, Cilindro di pane toscano e crema di zucchine €12.00
, Pasta di Gragnano, asparagi e pancetta croccante €16.00
, Alici, nespole, basilico e mais croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Funghi Porcini
, Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
, Cannoli Scomposti
, Crumble Di Cannolo
, Risotto Erbette E Cozze
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto