Menù del ristorante:
Tartare di Salmone marinato da noi agli agrumi, finocchi, basilico e arance €14.00
, Cilindro di cioccolato, mou, meringhe e ciliegie al Rum €8.00
, Spada scottato, taccole e gelato di sedano €24.00
, Pasta di Gragnano, asparagi e pancetta croccante €16.00
, Il meglio della nostra pasticceria in piccole degustazioni €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Del Pane
, Entrée Dello Chef
, Panettone Fatto In Casa
, Vitello Tonnato
, Banana Split
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto