Catalana di crostacei: il migliore a Cervia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Catalana di crostacei

Dove mangiare Catalana di crostacei a Cervia

1. Al Caminetto
84/100 (1849 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–02
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Dolci , Plateau Royale , Coda Di Rospo Agli Agrumi , Misto Frutti Di Mare Pesce E Crostacei , Crostacei Agli Agrumi
Dicono di noi: Dopo un anno e mezzo di obbligata prigionia sono ritornato al caminetto. Eccellente la cucina e non è vero che il prezzo qualità non è più che adeguato. Non ho incontrato il mio amico Biagio che sempre mi omaggiava di un’attenzione particolare, ma i suoi colleghi sono stati incredibilmente all’altezza. Un grazie e a presto
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Genny
64/100 (483 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno In Crosta Di Mais , Tartare Di Fassona , Gamberi Rossi Di Mazara , Tortelli Di Birra Da Con Pomodorini Confit E Tonno , Gnocchetti Di
Dicono di noi: Bruttissima esperienza in questo locale, pesce non commestibile, pizza cruda credo che mi abbiano servito alimenti probabilmente non commestibili.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria TreSeiCinque
87/100 (356 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Menù del ristorante: Calamari gratinati al Timo, limone, Pomodori disidratati, Taccole e guanciale €13.00 , Tagliatelle al ragù Bolognese €9.00 , Lattughino, avocado, cetrioli e nocciole €7.00 , Carpaccio di ricciola, lamponi, vinaigrette al miele e mandorle €13.00 , Babamisù al mascarpone e caffè €7.00
Suggeriti dagli utenti: Catalana Di Crostacei , Tartare Di Fassona , Cheesecake , Tortelli Di Birra Da Con Pomodorini Confit E Tonno , Gamberi Rossi Di Mazara
Dicono di noi: Ottimo pesce cucinato con qualità! Servizio eccellente e professionale. Non banale la carta dei vini. Unica piccola pecca è stato un piatto troppo condito. È però una considerazione personale fatta da una persona che ama il pesce alla griglia con un filo d'olio. Ad ogni modo da tornarci.
Consigli questo ristorante?