Menù del ristorante:
Trancio di Salmone scottato al punto rosa, spugna di rucola, katsuobushi e crema di polenta di Stor €21.00
, Pasta di Gragnano, asparagi e pancetta croccante €16.00
, Cilindro di pane toscano e crema di zucchine €12.00
, La mia pasta alla Norma €13.00
, Guancialino di Vitello brasato, porcini e topinambur €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
, Risotto Erbette E Cozze
, Entrée Dello Chef
, Tartare Di Manzo Con Funghi Porcini
, Banana Split
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto