Menù del ristorante:
Uovo, pecorino, asparagi e tartufo €14.00
, Fragole, yogurt, basilico e balsamico €8.00
, Bavarese di gorgonzola, zafferano e fiori di zucca €13.00
, Risotto carnaroli, riserva San Massimo, ortiche, cozze e anacardi €16.00
, Tartare di Salmone marinato da noi agli agrumi, finocchi, basilico e arance €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
, Cannoli Scomposti
, Dessert Mascarpone Con Arancia Candita
, Panettone Fatto In Casa
, Gnocco Fritto
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto