Menù del ristorante:
Uovo, pecorino, asparagi e tartufo €14.00
, Cappesante, alici del Cantabrico, crema Tzatziki e barbabietola caramellata €15.00
, Mousse al cocco, gelato alla menta, limone candito €7.50
, Trancio di Salmone scottato al punto rosa, spugna di rucola, katsuobushi e crema di polenta di Stor €21.00
, Banana split €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Mascarpone Con Arancia Candita
, Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
, Entrée Dello Chef
, Panettone Fatto In Casa
, Risotto Erbette E Cozze
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto