Menù del ristorante:
Tortelli di baccalà €15.00
, Guancialino di Vitello brasato, porcini e topinambur €22.00
, Uovo, pecorino, asparagi e tartufo €14.00
, Spada scottato, taccole e gelato di sedano €24.00
, Risotto carnaroli, riserva San Massimo, ortiche, cozze e anacardi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Funghi Porcini
, Cruditè Di Pesce
, Risotto Erbette E Cozze
, Crumble Di Cannolo
, Cannoli Scomposti
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto