Menù del ristorante:
Cannoncino al pistaccho, daiquise e gelato alla cassata €8.00
, Cappesante, alici del Cantabrico, crema Tzatziki e barbabietola caramellata €15.00
, Mousse al cocco, gelato alla menta, limone candito €7.50
, Petto d’Anatra al rosa, crema di fagioli, cavolini e vino rosso €24.00
, Passatelli in brodo ristretto di Canocchie, bottarga, lime e grissini integrali croccanti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Fatto In Casa
, Tiramisù Espresso
, Cestino Del Pane
, Crumble Di Cannolo
, Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto