Menù del ristorante:
Baccalà al vapore di erbe, asparagi, yogurt e limone nero €24.00
, Trancio di Salmone scottato al punto rosa, spugna di rucola, katsuobushi e crema di polenta di Stor €21.00
, Petto d’Anatra al rosa, crema di fagioli, cavolini e vino rosso €24.00
, Ravioli di Grano Saraceno, patate semiliquide e crema di Fontina Dop €13.00
, Il mio vitello tonnato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Mascarpone Con Arancia Candita
, Panettone Fatto In Casa
, Cruditè Di Pesce
, Risotto Erbette E Cozze
, Crumble Di Cannolo
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto