Menù del ristorante:
Trancio di Salmone scottato al punto rosa, spugna di rucola, katsuobushi e crema di polenta di Stor €21.00
, Flan di cioccolato fondente €7.50
, Risotto carnaroli, riserva San Massimo, ortiche, cozze e anacardi €16.00
, Cannoncino al pistaccho, daiquise e gelato alla cassata €8.00
, Cilindro di cioccolato, mou, meringhe e ciliegie al Rum €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
, Panettone Fatto In Casa
, Gnocco Fritto
, Banana Split
, Dessert Mascarpone Con Arancia Candita
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto